Последним…

Именно так, дамы и господа! мы живем в Последние Времена!

Власти государств по всему миру, сознательно и несознательно готовят всемирную диктатуру антихриста, основанную на тотальной слежке за людьми, ограничении прав и свобод под предлогом борьбы за благо людей, жесткий контроль за финансовыми потоками и распределением общественного богатства и самое главное — начертание 666 на чело или правую руку! И, как всегда, наша страна впереди всей планеты! В российской армии активно практикуется чипирование военнослужащих, роскомнадзор запрещает доступ к сайтам и сервисам, которые предоставляют людям свободное, без тотальной слежки государства, общение друг с другом. госду()а или «бешенный принтер» один за другим штампует идиотские законы, вводящие новые и новые поборы, запреты, ограничения. Иногда кажется, что это — сон, но нет! Королевство Кривых Зеркал, где честные люди бедны и бесправны, а лживые подлые проходимцы обирают слабых и пользуются при этом государственной неприкосновенностью, жируют и процветают, существует в реальности, а не в кошмарном сне!

1. Что делать?

2. Кто виноват?

3. Когда все это кончится?

Ответы на эти вопросы лежат на поверхности!

1. Не сдаваться! Оставаться верными Христу! Любить Родину и работать над ее возрождением! Объяснять ослепшим, зомбированным путиноидам гибельность текущей политики государства и его приемника — антихриста! Готовить приход Русского Царя, Мессии, Победителя антихриста!

2. дьявол. и слабость человеческая, когда люди живут самооправданием, самолюбованием, а то и откровенным бесбожием! Бог зрит на сердце! А чтобы сердце было чисто, необходимо покаяние и работа над собой, участие в Церковных Таинствах!

3. Судя по всему, до Царства Агнца осталось меньше 10 лет, счет идет на годы! «Блажен тот, кто доживет до Царства Агнца!» (Откр.)

И пусть всем истинным православным христианам сейчас нелегко, пусть мы терпим бедствия и лишения во Имя нашей Веры, надо по-прежнему ОСТАВАТЬСЯ ХРИСТИАНАМИ! РУССКИМИ! ПРАВОСЛАВНЫМИ!

Только в этом заключается спасение России, нашей Святой Родины да и всего мира от поднявшего голову мирового зла!

Мы-Русские! С нами Бог! Победа будет за нами!

Мы-Русские и потому победим!

«Будь верен до смерти и дам тебе Венец жизни!» (Слова Господа нашего Иисуса Христа)

Мир всем!

 

Владимир Кузин

https://poslednim.ru