4ый или 5ый?!

Давайте посчитаем! )))

 

Арифметика – удивительная наука! ))) Хотя, казалось бы, чему удивляться?!

2+1+2=? Путиноиды отвечают на этот вопрос 4! Именно таково по их мнению количество сроков президента РФ путина у власти!

Но, позвольте, возразит осведомленный читатель, Конституция страны позволяет избираться на высшую государственную должность лишь 2 раза! Да! 2 раза подряд! А не подряд можно сколько угодно! У нас ведь демократия, а, россияне?!

Олигархическая плутократия сейчас в России! При которой власть принадлежит не народу, а кучке прожженных жуликов-проходимцев, гордо именующих себя олигархами. А, если сказать прямо, то ворам в законе.

Им не просто ПРИНАДЛЕЖИТ власть! Они крутят и вертят законами в нашей стране как им заблагорассудится! Несогласных – в тюрьму или на голодную смерть!

Независимые журналисты раскапывают, что у высших гос.служащих страны находятся в собственности через подставных лиц роскошные дворцы и яхты, в том числе заграницей, что прямо запрещено законом РФ?

Не беда! #мыжвласть! Засекретим эти сведения! Это для остальных они обязательны! А мы – сами Закон!

Только не закон это, а полное беззаконие и произвол! И путина, который пригрел и привел к власти всю эту жадную свору, надо не на 4-5 срок на высшую государственную должность выбирать, а судить! А еще лучше, конфисковать имущество и расстрелять!

Мечты? Нет! Справедливость! Закон! Возмездие за предательство национальных интересов страны!

И пока клоуны из аппарата администрации президента работают над повышением явки, рассылая спам всеми возможными средствами, я хочу спросить тебя, избиратель!

Ты действительно думаешь, что за путина надо голосовать, иначе России будет хуже?! Проснись! Оторвись от зомбиящика! Включи разум! Русские деревни стоят опустевшие, 80(!)% советских заводов и фабрик превратилось в руины! Твой любимый президент ОТКАЗАЛСЯ ЗАПРЕТИТЬ АБОРТЫ! Путин называет ислам – ведущей мировой религией, проводит регулярные совещания с жидовскими раввинами и называет «друзьями» и «уважаемыми партнерами» наших откровенных врагов! 90% имущества в стране принадлежат менее чем 10 % населения, а 1% самых богатых контролирует свыше 75% национального продукта! Мы – далеко не счастливая и процветающая страна, как говорят об этом в СМИ! Мы – ниже 100го места в мире по уровню жизни! И это – мы, русский народ! Коренной, главный народ страны, которой принадлежит свыше 40% всех разведанных мировых запасов полезных ископаемых! Крупнейшей страны мира!

Конечно, нельзя лишь критиковать! Надо и предлагать! И я предлагаю! Прояви свою АКТИВНУЮ Гражданскую Позицию! Проголосуй за возрождение страны! Не на выборах 18 марта 2018 года, где победит уже в первом туре БЕСсменный вождь, можешь не сомневаться, а в своей ЕЖЕДНЕВНОЙ жизни! Со злом надо бороться! А зло сейчас ох как подняло голову! Фраза М+М или Ж+Ж на сайтах знакомств превратилась в рутину!

Да, критически мыслящих людей – меньшинство. А людей, способных и действительно делающих дело, еще меньше, но, дорогой друг, ты же – Человек! А «Человек – это звучит гордо!»

Так будь же ГРАЖДАНИНОМ! Проголосуй за изменения, не приходя на фальшивые выборы! Кремлевским нужна только видимость легитимности переизбрания ввп.

Его выберет большинство! Большинство, которое СПИТ!

Россия! ПРОСЫПАЙСЯ!

 

#НЕИДУ

Владимир Кузин

Православный миссионер

Москва