Путлеру. Или обращение к простодушным россиянам. putle.ru

Почему путин не просто не должен избираться в четвертый (читай – пятый) срок на пост президента, а должен понести суровую кару по закону

 

У всех из нас есть свои предпочтения. Кто-то любит Ленина, кто-то любит Сталина. Кто-то любит св. Царя Николая Александровича, а кто любит путина…

Он же наш Президент! Глава государства! Великий Лидер! Отец нации! Друг малых народов и народностей! Кормилец! Отец родной! Путин и Россия – близнецы-братья! Велик могучий Путин!

Подобные дифирамбы, коими пестрят государственные российские СМИ, можно продолжать до безконечности.

Путин отправил журавлей-стерхов в полет, путин запустил с космодрома ракету, путин открыл детсад и школу в Тьмутараканске! #крымнаш! путин – православный! У него отец воевал! Путин – герой-чекист! Смерть шпионам! Кто ругает путина, тот агент госдепа и проститутка нато!

et cetera. И так далее.

Наивному российскому жителю, который за почти 20 лет нахождения путина у власти, успел с ним свыкнуться и не представляет своей жизни без любимого президента, наверное, будет интересно, что Владимира Владимировича Путина, место рождения – г. Ленинград, СССР, уже более 10 лет НЕТ В ЖИВЫХ! Вы удивлены? Неудивительно. Об этом вам не рассказали по любимому телевизору и не написали в Российской Газете. Но тем не менее, это было в новостях. И рассказал об этом Человек, который лучше всех живущих знал настоящего В.В.Путина – его бывшая жена Людмила Путина! Она заявила об этом сразу после развода с «мужем». Погуглите.

Тот ублюдок, которому сейчас оказываются высшие государственные почести, на самом деле – агент западных спецслужб, поставленный на этот пост с целью РАЗВАЛИТЬ И УНИЧТОЖИТЬ Россию, а не возродить и усилить ее!

За подтверждением не надо далеко ходить. Оглянитесь вокруг. Спросите себя, лучше или хуже вы жили 20 лет назад? Если отбросить технический прогресс, принесший человечеству такие игрушки, как смартфоны, интернет, компьютеры и красивые автомобили, мы ЖИЛИ 20 ЛЕТ НАЗАД ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ! При предшественнике путина на посту президента, алкоголике ЕБН, россияне, пережив лихие 90е, дружно ударились в «гонку капиталистического соревнования». Все как будто с ума посходили из-за денег. Еще бы – за большие деньги можно было купить практически все! Дельцы возили чемоданами валюту, заводы, фабрики, землю и другое бывшее государственное имущество прихватизировали за копейки, но самое главное – в стране НЕ БЫЛО поголовной нищеты! Сейчас 90% населения страны живет в бедности! 40% — в условиях крайней нищеты, на 5-10 тысяч рублей в месяц! Когда такое было в последний раз в нашей стране?! Правильно, после Великой Отечественной войны, когда фашист выжег и сравнял с землей полстраны! Сейчас что, мы с Америкой повоевали?! Нет?! Тогда почему русские деревни стоят опустевшие, в русских же городах хозяйничают наглые мигранты-иноверцы, притесняющие, насилующие коренное население и отбирающие у нас последний кусок хлеба?! Мы платим подати Америке в виде хранения наших золотовалютных резервов в долларах и ценных бумагах казначейства США, под Ульяновском (Симбирском), в самом центре страны, легально действует военная база Северо-атлантического альянса (Н.А.Т.О.), ВСЕ природные ископаемые страны, народное достояние, принадлежат кучке жуликов-олигархов, которые скоро треснут от наворованного! Ан не трескаются! ротенберги, усмановы, фридманы и прочая шваль уверены в своей безнаказанности! А тебя, обычного интернетовского блогера, которому не наплевать на родную страну и которому больно за то, что с нами делает эта власть, ЗА ПРАВДУ, за активную жизненную позицию, играючи могут бросить на несколько лет в колонию к уркам по пресловутой 282-ой!

Скажите, 20 лет назад был такой БЕСпредел?! Не было, граждане! И полицаев столько не было, как и гос.чиновников! Расплодились эти паразиты за 20 лет! А вот армию, основу ВОЕННОЙ мощи страны, враги России успешно разваливают! Она уже меньше миллиона человек!

И после всего перечисленного, ты, читатель, ПОЙДЕШЬ НА ВЫБОРЫ 2018 И ПРОГОЛОСУЕШЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ НАС И ДАЛЬШЕ ПОРАБОЩАЛ ВРАГ?! Проснись! НЕ всякая власть от Бога! От Бога дается только монархия, Бог дает Царя, но не выбирает народным «волеизъявлением» президента! Власть большевиков от Бога?! Власть этих жидов, люто ненавидящих русский народ и наши православные традиции, тоже НЕ от Бога! Она дана нам за наши грехи, в назидание, дабы узрев пропасть, в которую мы катимся, русские покаялись и вернулись к своему Небесному Отцу! Цареубийство, богоборчество, сребролюбие, жадность, ворововство, аборты, да и откровенный сатанизм вроде пидорастов, лесб и прочей швали – ВОТ ПРИЧИНА богооставленности России сейчас.

Задача ВСЕХ честных и порядочных людей скинуть с себя вековую красную завесу и РАБОТАТЬ над возрождением страны, а не предаваться охам и ахам перед зомбиящиком о том, какая Россия счастливая и процветающая!

МЫ ГИБНЕМ! ПРОСНИТЕСЬ!

НЕ ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ! Это – выборы БЕЗ выбора! БЕСсменного путлера, за тридцать серебренников распинающего нашу Родину, НАДО СУДИТЬ! А не давать ему карт-бланш на новые БЕСчинства!

Я #НЕИДУ!

Владимир Кузин

Православный миссионер

Москва

One Reply to “Путлеру. Или обращение к простодушным россиянам. putle.ru”

  1. Алексей

    Молодец, Владимир! Отличный сайт! 🙂

Комментарии закрыты.